コメント
ふゆ
入院させれていらっしゃるんですね💦3時間辛いですね💦でもそれだけが赤ちゃんにとってママを感じられるものですよね??頑張るしかないかと💦
ふゆ
入院させれていらっしゃるんですね💦3時間辛いですね💦でもそれだけが赤ちゃんにとってママを感じられるものですよね??頑張るしかないかと💦
「搾乳」に関する質問
2ヶ月半。母乳過多?まだ調整過程? もうすぐ2ヶ月半になるのですが、まだまだおっぱいが張ります💦 3時間で外側と内側にしこりができて重たい感じで張ります。 少し落ち着いてたのにまた増えた感じがします😭 前までは10…
もーーー母乳でないけど産後3ヶ月半少しでもでるならあげようと頑張ろうと思ったのに、何回やってもギャン泣き!!!!!!!もう無理!!搾乳するのもめんどくさい!!! どうしたらいいんだよ!!!!!
産後 17日目です! 子どもが 小さめで 生まれてきたので NICUにいます! なので 搾乳してます! 今 40~90で 母乳が出てます どうしたら 増えて来ますか??💭 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki
体重が少し小さめだったので標準体重になるまであと少し入院です。
そうですよね。赤ちゃんも頑張っているので私も頑張ります。