子育て・グッズ 3時間おきの搾乳しんどいです(>_<)赤ちゃんはまだ入院しているため冷凍… 3時間おきの搾乳しんどいです(>_<)赤ちゃんはまだ入院しているため冷凍して母乳を届けています。夜中は張って痛くて眠れないし早く赤ちゃんに直接吸ってもらいたい(>_<) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 母乳 搾乳 眠れない 赤ちゃん 冷凍 Yuki(6歳, 13歳) コメント ふゆ 入院させれていらっしゃるんですね💦3時間辛いですね💦でもそれだけが赤ちゃんにとってママを感じられるものですよね??頑張るしかないかと💦 5月7日 Yuki 体重が少し小さめだったので標準体重になるまであと少し入院です。 そうですよね。赤ちゃんも頑張っているので私も頑張ります。 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki
体重が少し小さめだったので標準体重になるまであと少し入院です。
そうですよね。赤ちゃんも頑張っているので私も頑張ります。