コメント
まま
ピルを飲んでても生理はきますよ!
まま
ピルを飲んでても生理はきますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在3学年差の子供がいます。 3人目を考えるなら、何学年差くらいが理想でしょうか? 私自身も今年で35になるので、あまりのんびりはできないのですが、キャパの問題もあり下の子が年中か年長になるまでは待とうかなと…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
専業主婦二歳児毎日しんどいです。 同じ状況の方、どう息抜きしていますか? 実家近くない ママ友いない 昔からの友達もいない、いても気軽に会えない 旦那とも仲良くない 幼稚園の送迎バス停などもないから1日話さない日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
そうなんですね😅!
今まで飲んでてその間は生理が来なかったので分からないでいました!( ; ; )
まま
生理来なかったんですか⁈
私も3年ぐらい飲んでましたが、飲んでる間だけキッチリ生理が来てました!排卵をしないだけだと思います!
質問の答えになっていなくてすいません!
あー
もともとホルモンバランスも低下してるのでそれの影響もあるのかなー…とは思ってるんですけど、痛みとか気持ち悪さは無いのでしばらく様子見て婦人科で診てもらおうかと思います。