ココロ・悩み ピンク色の液体が出て不安。生理か妊娠か悩んでいます。同じ経験の方いますか? 汚い話ですが、今日の朝と夜のトイレ中に 1滴くらいのピンク色の液体が出てきて え!?なにこれってなっています( ; ; ) ピル飲んでる期間中なので生理は来ない?と思うし初めての経験なので不安です💦 妊娠?それとも生理前だから?と悩んでいます(^◇^;)笑 同じような経験した方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ピル 生理 妊娠 生理前 体 トイレ あー(8歳) コメント まま ピルを飲んでても生理はきますよ! 5月7日 あー そうなんですね😅! 今まで飲んでてその間は生理が来なかったので分からないでいました!( ; ; ) 5月7日 まま 生理来なかったんですか⁈ 私も3年ぐらい飲んでましたが、飲んでる間だけキッチリ生理が来てました!排卵をしないだけだと思います! 質問の答えになっていなくてすいません! 5月7日 あー もともとホルモンバランスも低下してるのでそれの影響もあるのかなー…とは思ってるんですけど、痛みとか気持ち悪さは無いのでしばらく様子見て婦人科で診てもらおうかと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね😅!
今まで飲んでてその間は生理が来なかったので分からないでいました!( ; ; )
まま
生理来なかったんですか⁈
私も3年ぐらい飲んでましたが、飲んでる間だけキッチリ生理が来てました!排卵をしないだけだと思います!
質問の答えになっていなくてすいません!
あー
もともとホルモンバランスも低下してるのでそれの影響もあるのかなー…とは思ってるんですけど、痛みとか気持ち悪さは無いのでしばらく様子見て婦人科で診てもらおうかと思います。