ふー
ディズニーのママ専用サイトがありますよ?

みー
私は2人とも1歳の誕生日で行きました。
アトラクションはプーさんとか
新しくリニューアルしたスモールワールドなど乗れるのが沢山ありますよ😊
ベビールームがあるので離乳食を食べさせることも、オムツ変える、
授乳する、場所もあります。
座れるようにレジャーシートや
お菓子、離乳食、多めにお茶など持っていくといいですよ😌
待ち時間とかに子供を退屈させないようにおもちゃなど、あると便利です😊
ベビーカーは借りれるので大丈夫です😌
ランドに行くとファーストディズニー?やバースデーシール貰うといっぱいおめでとう言われますし、
多めに貰って記念に持って帰ることも出来ます。
-
ひなた
詳しくありがとうございます😆🧡
ベビーカーが借りられることは知ってましたがそんなにいろいろ設備があるなんて知りませんでした!
ファーストディズニーとバースデーどっちのシールをもらおうか迷ってますが多めにもらえるのも嬉しいですね♫- 5月7日
-
みー
両方もらえるのでいいですよ(≧∇≦)
- 5月8日

たいむぎ
うちも、1歳の誕生日だからと連れていきました(*^^*)
ダンボ、ピノキオ、カリブの海賊に乗れました♪
お誕生日兼ねてであれば、キャストさんにバースデーシールを貰ってください(*゚∀゚*)
目立つとこに貼っておくと、キャストさんやキャラクターに「おめでとう♪」と言ってもらえて、娘はキャッキャッしてました♡
-
たいむぎ
あっΣ( ̄□ ̄)!
ハニーハントにも乗れました(*´∀`)- 5月7日
-
ひなた
結構乗れるのあるんですね☺️☺️
息子が楽しくいられるように必ず貰います💓- 5月7日
-
たいむぎ
ぜひ、そうしてあげてください(*^^*)
因みに、パーク内で貼る用とお土産用で2枚貰いましたよ(*´∀`)クスクス- 5月7日
-
ひなた
私もそうしようと思います😆✨
ありがとうございます!- 5月7日

退会ユーザー
10ヶ月でしたが、アトラクションはティーパーティー、バズ(抱っこ紐で寝てました)、イッツアスモールワールド 、カートゥーンスピンに乗りました。パレードとグリメインでしたが、グリは娘もニコニコしてました!
デビューシールとバースデーシールももらいました!誕生日まで1ヶ月半ありましたが(笑)
ベビーカーを持参するならハンドルカバーなど、パッと見て自分のベビーカーとわかるもの、レンタルするならS字フックがあると便利です!
-
ひなた
10ヶ月でもいろいろ乗れるんですね♫
そういうシールなかなか貰う機会ないし記念になりますよね🐭💓
今のところレンタルする予定なのでSフック持っていきます!!- 5月8日

🎈
リニューアルしたイッツアスモールワールドおすすめです!!💓
でもリニューアル後で混んでいるのでファストパスの発券をオススメします👀✨
プーさんのハニーハントのファストパス発券所横にあるので間違えないように注意です!!
-
ひなた
せっかくリニューアルしたので1回は乗ってきます😊
- 5月8日
コメント