コメント

ちょこあ
うちは1歳9ヶ月ですが、脱いじゃいますね!

はじめてのママリ🔰
ポンチョってご自分用って買われたことありますか?
私一度だけ買ったことあるんですけど、想像以上に寒いんですよね^^;わきの下とかお腹に風が通って、そこはほぼ着てないのと変わらないからなんですけど。
わきにボタンとかポンチョ風だとだいぶ違いますね。
あれは秋口の寒くない日におしゃれで着るものって感じで、ほとんど出番なく何処かへ行ってしまいました…。
今買ってもいつ寒くなるか分からないので、わたしなら買わないですね^_^;
でも可愛いんですよね〜♪ポンチョって、

makuahine
ミキハウスの結構いい値段するポンチョを親戚にいただきました。
男女どちらでも使えて縫製もしっかりしており、私的には気に入りましたが、2歳の息子は嫌がって着ません。
ちゃんとした袖ではないので動きにくかったようです。
動きまくるのですぐにポンチョの向きも変わってしまいますし...
ほぼ新品のまま、フリマアプリに出しました^^;
-
アネモネ
まさに、それかもです(;・∀・)
ミキハウスのものです。
やっぱりもう少し小さなうちに着させておけばよかったです( ;∀;)ありがとうございました✨- 10月28日

アネモネ
なるほど✨可愛いですし結構厚手なので大丈夫かなと感じていましたがめろんぱんなさんが着た感想は助かります。
ありがとうございました✨
アネモネ
やっぱり脱いじゃいますよね( ;∀;)ダメかぁー😢
うちと近い月齢の子の事が聞けてよかったです。ありがとうございます✨