コメント
ぴーちゃん
もう収入があれば、今年度分の収入を記入しますが、まだ収入がなければ無記入で大丈夫です!
この場合は2月に確定申告が必要になる可能性があります!
ぴーちゃん
もう収入があれば、今年度分の収入を記入しますが、まだ収入がなければ無記入で大丈夫です!
この場合は2月に確定申告が必要になる可能性があります!
「会社」に関する質問
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
これって、貴方ならなんて言いますか? 毎回、飲み屋に行ったり、行事でどっかの県を行ったりすることがあり、その時にクレジットカードを使わないって約束が何十万も使ってきて、お金も40万貯金するとか言ってたのが、何…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにゅぽちゃ
今日、初めて受けたのでまだ収入はないです確定申告というのは、自分で行うのでしょうか??
ぴーちゃん
自分でやりますよ!
収入によりますが、やらないと脱税になります😅
内職、自営の人は必ず毎年2月中旬にやります☆
旦那さんの扶養内であれば、次の年からは会社の年末控除で申請できます☆