コメント
退会ユーザー
アレルギーの項目自体はあまり関係ないみたいですが、アレルギー体質は遺伝しやすいみたいですね💡
私自身かなりのアレルギー持ちですが、幸いにも子供たちは今のところ旦那寄りなのかアレルギー0です。
♡candy♡
私が猫アレルギー(小動物も)で娘も猫アレルギーです😫
でも息子は今のところでていません!
私は高校生のときに発症して、娘は3歳のときに発症しました。
動物園の小動物エリアに行かせてあげれないのが可愛そうでした😔
-
モコちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり、遺伝しますね(´;Д;`)
でも必ずしもという訳ではなさそうですね🤔
耳鼻科の先生に聞くのを忘れてしまいまして💦
息子は動物大好きなので、症状が出てないうちにたくさん触れさせてあげようかなぁ😭- 5月7日
はな月
私が花粉症やホコリアレルギーです。アレルギーの内容は遺伝しないらしいですが、アレルギー持ちだと50%の確率で子供が何かのアレルギーを持つらしいです。うちは猫飼いで子供は猫アレルギーを発症してしまいました(T-T)
-
モコちゃん
内容は関係なくても50%だと結構確率高いですね...
私も主人も食べ物のアレルギーは無いので、完全に油断してました(´;Д;`)
息子も何かアレルギー出ちゃうかな😭- 5月7日
38cat
うちも飼ってました!
旦那が喘息になってしまいましたが…💦
アレルギーの体質は遺伝しますね。
実姉が喘息持ち、義理兄もアレルギー持ちで、甥、姪はどっちも持ってます。
-
モコちゃん
遺伝するのですね(´;Д;`)
結構アレルギー持ちの人多いですね!
喘息までいくと大変そうですね💦- 5月8日
みつき
私の母と弟はアトピーや、アレルギー持ちですが、先月私がアレルギー検査したときは、全部0でしたよー💕
アレルギーなしです\(^o^)/
ちなみにわたしもウサギ飼ってるので、ウサギの検査もしました(笑)
動物とかは 飼ってる内にアレルギーなるって言いますもんね😭😭
-
モコちゃん
まめたさんは遺伝してないのですね!
私は出産して体質が変わったのか、アレルギーで始めたきがします(´;Д;`)
意外とうさぎ飼ってる人多くて嬉しいです(*´ω`*)♪- 5月8日
-
みつき
わたしも今はうさぎアレルギーないけど、毎日一緒にいるから いつか突然に発症するかもってアレルギー科の先生に言われました😂💕
うさぎ癒されますよね((o(^∇^)o))- 5月8日
モコちゃん
コメントありがとうございます!😊
アレルギー項目はあまり関係ないのですか?!知りませんでした😲
主人も花粉症だったりするので、きっと息子もなりそうですね(;_;)