もつ鍋
メイク落とし
リラクレ というメイク落としを使ってますアマゾンで買えます!美容液成分で落とすっていう売り文句で肌に優しいです。おすすめですー!
achu
私も肌は激弱です😣
海外製品のベビーローションで肌が焼けるように痛くなった経験があり、どこがベビー向けやねん!てなりました 笑
マナラのホットクレンジング使っています😊
ほんのり温かくなるので毛穴も開きやすく、ゴシゴシせずに優しくくるくるクレンズして40回くらいしっかり流せば、ダブル洗顔も不要なものなのでオススメですよ✨
みはるママ
肌弱でしたが回復傾向にあります、なかなか合うものが見つからない時ってつらいですよね:;(∩´﹏`∩);:
私は今はセブンのパラドゥシリーズのクレンジング(ダブル洗顔不要)を使っています。洗い上がりしっとりですよ、お試しサイズもあります
38cat
妊娠中肌が異様に弱くなり、カウブランドの無添加シリーズに変えました。角栓が目立つようでしたら、メイク落として、ホットパックしてから洗顔したらどうでしょう??
かす
私は乾燥にきび肌でアトピー&多数のアレルギーがあります。
色々試した結果クレンジングはファンケルが1番肌に合います!
洗顔はAHA クレンジングリサーチ 敏感肌用を使用しています。
やさしい成分だと汚れが落ちきらないのか毛穴が詰まり肌はザラザラして結局ニキビができてしまいました。
しっかり落として保湿力の高い基礎化粧品でケアしたら2週間くらいで調子が良くなりました(^^)
🐤
無印良品で揃えてます!
無印のジェルクレンジングと
洗顔ミルクで顔洗ってますよ♪
角栓が取れない時は
メイク落としてから
毛穴を開かせる為に
ホットタオルを当てて
洗顔してみるといいかも
しれません(*^^*)
化粧水等でしっかり毛穴を
引き締めてあげてください♪