コメント
黎たん
双子ちゃん❤️いいですね(≧∀≦)
次の検診が待ち遠しく感じますよね🤗心拍確認できたら感激ですよ😄
ほんと体を大切にしてあげてください^_^
退会ユーザー
検診楽しみですね\(*•ω•*)/双子なら最高じゃないですか♡♡
私も心拍確認出来た時嬉しすぎました♪
体気をつけて下さいね😌✩
-
ともみ
心拍確認できたら、ほっとしますよね(〃´-`〃)♡
ありがとうございます☺️- 5月7日
まいちゃん
双子ちゃんですかー!ドキドキですね😄
私はデイケアですが介護の仕事しながら妊婦してました😊
入浴介助は配慮してもらってましたが、トイレ介助しながら自然とスクワット運動してました(*゚∀゚*)笑
介護職は激務なので大変だと思いますが、お身体に気をつけて無理のないようにしてくださいね♩
-
ともみ
双子ちゃんだったら嬉しいです(〃´-`〃)♡
わたしは老健で働いてます!職場に妊娠の報告した日からみんなに、重たい物持つんじゃないよ!座ってなさい!ってよく言われますw- 5月8日
-
まいちゃん
みんな大変な中そう言ってもらえると嬉しいですが、なんだか申し訳ないと思って動くと周りから怒られるんですよね😂わかります!笑
だからコッソリ目をぬすんで動き回りました(*゚∀゚*)
いつも仕事始まる前に、今日もたくさん動くし頼むよ!一緒に頑張ろうね!って語りかけながら仕事に励んでました😊- 5月8日
-
ともみ
なんか仕事にきてる意味ないんじゃないかなっていつも思います(´・ω・`)
でも、みなさん優しい方なのでこの職場でよかったです☺️
わたしもお腹の子にいっぱい語りかけながらお仕事頑張ります!- 5月8日
ともみ
初めての妊娠で双子ちゃんかもしれないんです!w
2回目の検診は旦那さんと一緒にいってきます!
黎たん
私も双子ちゃん出来たらなぁって思っていたので気持ち分かります😍
楽しみですね😆
嬉しい報告待ってます😊💕