※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
家族・旦那

旦那拒否はいつまで続くんだろう…少し触れるだけでも拒否反応が…このま…

旦那拒否はいつまで続くんだろう…
少し触れるだけでも拒否反応が…
このままだと二人目も危ういですね、、、
あんなに好きやったのに、今ではなんでこんな奴と結婚したんやろう?と思ってしまう。。
可哀想やけど出産後そうなってしまって私も辛いな…

コメント

あられ

私は断乳するまで続きましたよ。
まぁその後も昔のようには戻りませんでしたが、2人目作るぐらいには戻りました。、

えりな

私も一緒です。付き合ってた頃はすごく優しくて、いいひとだな。と思ってたのに子ども生まれた日におれ、子どもなんて作んなきゃ良かった。一生の失態だ。って言われました。産後は涙脆くなるのに旦那はこんな状態で見る目がかわっちゃいました。こんなに人って変わっちゃうものなんですね。今でもそれはトラウマです。

(๑˙❥˙๑)

私も一緒です(;_;)
妊娠してから旦那がだめになってしまい
悪いとこばかり目につきます。。
そんなこと考える自分が嫌です。
周りからも子供のために
ちゃんとしな。って言われますが
旦那と話すのも触れるのも
周りの言葉もストレスです😂
どうしたらいいかわからないからこそ
余計つらいですよね

ai

私は2人目出産前にもやる事があり
いろいろな発言行動が気になるようになり
夫に興味がなくなりました😅
何歳になってもラブラブでいたーい!って昔は思ってたなぁと考えると悲しくなりましたね…。
でも夫と2人きりでどっか出かけたいと1ミリも思わないし リビングにいても会話はするけど離れたところにいるくらい熟年夫婦感満載です。笑