雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍴十六穀米ごはんとお味噌汁なすの揚げ浸し薩摩芋と蓮根の炒… 今日の晩ご飯🍴 十六穀米ごはんとお味噌汁 なすの揚げ浸し 薩摩芋と蓮根の炒めもの 蒸しキャベツ&豚肉 蒸しキャベツ&豚はポン酢をかけてヘルシーに(* ˙ ˘ ˙ *)薩摩芋と蓮根の炒めものは醤油と砂糖とお酢で甘じょっぱい味付けやけど、さっぱり♩.◦ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 1 ご飯 肉 キャベツ むぎちょこ(10歳, 13歳, 14歳) コメント トマト大好き❤ 今夜も美味しそうですね❤ 野菜が高いのでなかなか献立も難しいですよね… でも蒸しキャベツ&豚肉をポン酢で食べるの好きです🎵 パクパクいけちゃいますよね~💡 10月28日 むぎちょこ こんばんは!書き込みありがとうございます〜(⁎˃ᴗ˂⁎)野菜が高いので献立も難しいですよね😨💦特にキャベツはめちゃくちゃ高いので、なかなか簡単には手が出ません😱💔ポン酢で食べると、さっぱりしてどんどん食べられちゃいますよね〜(* ˙ ˘ ˙ *)💕 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
こんばんは!書き込みありがとうございます〜(⁎˃ᴗ˂⁎)野菜が高いので献立も難しいですよね😨💦特にキャベツはめちゃくちゃ高いので、なかなか簡単には手が出ません😱💔ポン酢で食べると、さっぱりしてどんどん食べられちゃいますよね〜(* ˙ ˘ ˙ *)💕