コメント

たろ
おお!優秀ですね!
体重が増えて入れば身長も後で伸びますよ。
赤ちゃんは体重が増えてから身長が伸びるそうです。
夜もしっかり寝てくれて、ママ思いですね(^^)

she727
まだ1ヶ月になったばかりなので、もう少し飲ませてあげても良いかもしれませんね✨
ママの手が空いてれば、4時間ぐらいで一度起こしてみて、授乳回数を増やしてみても良いかもです☺️
でも、体重もしっかり増えているので、きっちり3時間!!と決めなくても良いと思います✨
夜中とかだと、寝たいだけ寝かせてても大丈夫かな?と、私の意見ですが思います☝🏻
-
まま
そうですよね😣😣
夜中は泣くまで寝かせる意見たくさん見ましたが、昼もよく寝るので昼は起こして授乳してみます!!
ありがとうございます☺️- 5月7日

ふーこ
完母ですがわたしの娘もかなり寝る子でそんなかんじでした!
体重がふえてるのであれば問題ないとおもいます!
背の高い、低いはあるのでそこまで気にすることはないと思いますよ٩( 'ω' )و
-
まま
寝る子は寝るんですね😆
体重は増えてるので大丈夫そうです!!
そうですよね( .. )
あまり気にしないようにします!!- 5月7日

もじゃ子
私もこないだイキナリ夜6時間も寝られてしまい、おっぱい痛くて起こして飲んでもらいました😂
いっぱい出るので満足してたくさん眠れるんだと思いますよ♡
-
まま
わかります!!痛いですよね😂😂
早く起きないかな~っていつも待ってますが限界きたらおこします笑
満足してくれてたら嬉しいです😆- 5月7日
まま
基本的によく寝る子ですが今までは3時間遅くても4時間ほどで起きてたので心配で(´;ω;`)
そうなんですね!!成長これからですし焦る必要ないですかね( .. )
ありがとうございます!!