コメント
ぽちたま
スプーンの前に手づかみだと思います!
手づかみをすることによって、自分の手から口までの距離感を覚えるようです!
我が家はリッチェルのご機嫌チェアを使っています!テーブルだけつけ外しできるので、テーブル単体で洗ったりもできます!
ベルトもあるので、椅子としても使えます!
ぽちたま
スプーンの前に手づかみだと思います!
手づかみをすることによって、自分の手から口までの距離感を覚えるようです!
我が家はリッチェルのご機嫌チェアを使っています!テーブルだけつけ外しできるので、テーブル単体で洗ったりもできます!
ベルトもあるので、椅子としても使えます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの耳垢って常にねり飴みたいな感じなのは湿ってるということですかね、、?私自身湿ってる系でカサカサ系が全くわからずもしかして遺伝してしまったんですかね〜🥲
いいねで教えてください🙇🏻♀️ うちの旦那はよく家事をしてくれている方でしょうか? ↓ 平日は仕事18:00以降に帰宅 赤ちゃんのお風呂→スキンケア+服を着せるまで 食後の食器洗い 洗濯物を畳む 赤ちゃんのミルク作りだけ 赤…
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃんママ
やはり手づかみをしてからスプーンと段階を踏んだ方がいいんですね!
リッチェルのごきげんチェアですね!
参考にさせてもらいます♪