コメント
mimika🧡
わたしはハンドメイドのお店に行って皮でキーケースやら作りに行きました!全て自分で選んで縫ったりしてすごく楽しかったです✩友達と行きましたが!
ちはやママ
おしゃれなお店でご飯食べてから、カラオケに行きたいです~😍
うらやましい✨
気をつけて行ってらっしゃい((🙋🎵
-
なん
コメントありがとうございます!
カラオケなんて2年は行ってないのでありですね✨ちなみにオシャレなお店とは何系?ですか?夫と息子と普段色んなレストランいくのでイマイチピンとこなくて🤔
妊婦なのでほどほどにはしゃいできます(笑)- 5月7日
-
ちはやママ
子連れじゃ行けなさそうなところですかね~🤔💦
私が子連れで外食はすごく疲れてしまうので💦💦
レストラン行けるのうらやましいです☺️- 5月8日
-
なん
ありがとうございます!
オシャレな居酒屋に行ってきました😊
疲れますよね〜!久しぶりに自分の食事だけに集中できて幸せでした(笑)- 5月9日
マキ
ショッピングや映画!そして、子連れでは行けないおしゃれなお店なんかで、ディナーですかねぇ✨
-
なん
映画もいきたいです!でも言葉の通じる大人と喋る大事な時間でもある...悩みます(笑)
ちなみにオシャレなお店って何系ですか?子連れで行けないとなるとナイフとフォーク使う系ですかね☺️- 5月7日
みう
私は先日、産後初めておでかけしました。(笑)
1人だったので、
お買い物少しして、普段行けないカフェ行って、スーパー銭湯行ってきました♡
お友達とであれば、また違う楽しみ方もできそうですね。
アフタヌーン・ティーを楽しんでみたり、カラオケや映画でもいいなぁ(*˘︶˘*)
-
なん
1人ショッピングも最高ですね✨まだ産後は1度も行けてないので次は1人でもお出かけしたいです😊
普段コメダとかなら息子も連れていくのですが、子どもいたら入れないようなカフェもありますかね🤔
アクティブに動くとお腹が張ってしまうので、やはりカフェで甘いものがいいのかな(笑)- 5月7日
-
みう
子どもと一緒には入れないようなカフェに行きたいです♡
- 5月7日
-
なん
探してみます😊ありがとうございます💓
- 5月7日
退会ユーザー
わたしならカフェと映画行きますね〜😊✨
いいですね〜( *'ᴗ'σ)σ楽しんできてください✨
-
なん
カフェは決定します!😁
はい✨ストレス発散してきます!- 5月7日
しらたま。
私はデザートブッフェに行きました!!
ゆっくりデザートを選び、あったかい飲み物をあったかいまま飲み、暖かいクレープを食べ、溶けていない冷たいアイスを食べ、自分の事だけを考えて、喋り倒しました!!
正直、途中、このイチゴ美味しいな、娘に食べさせてあげたかったな、と思った瞬間もありました。
母親は離れても親なんだと実感しながら、大きくなったら一緒に行こうと思いました。
-
なん
デザートブッフェ最高ですね!近くにあったかな〜😄奪われないように逃げる必要がないのは素敵です(笑)
離れてても結局は常にどこかで考えちゃいますよね!離れた分帰ったら愛しさ倍増なので、たまにはいいですよね💓- 5月7日
ABC
焼肉に行きたいです!
-
なん
焼肉いいですね!夜ご飯の候補にします💓- 5月7日
なん
ものづくりなんてとても器用なんですね✨そういうお店あったかな🤔参考にさせていただきます!