おはな
メルシーポット高いですが、結構吸えるし洗うのも楽です✨
値段は赤ちゃん本舗で12,000円でした‼️
きなこもち
ママリでよく見かけるスマイルキュート持ってます!
よく吸えますよ〜!
ママリではスマイルキュートかメルシーポットの2択をよく見かけます😊
メルシーポットの方が可愛いです😊
機能は大差なくどちらも良く吸えるみたいですよ!
ケロス
鼻とーるっていう掃除機につける吸引器おススメです!
3000円くらいですがすごくとれます!
wtnb05
メルシーポットはおすすめです。吸引力あるし、お手入れも楽ですよ。ただ高いですが、
はな
私もスマイルキュートを生後2カ月から使っています!!高いので買う時は悩んだのですが、もうこれなしの生活は考えられません!発熱率も断然低いですし、鼻風邪引いても熟睡してくれるし、病院に行く回数もとても少ないです。これのおかげでうちの子たちはまだ一度も中耳炎にもなったことがありません。鼻水が喉に落ちてタンになることも少ないので咳が出ることも少ないです。
赤ちゃんは嫌がりますが吸ってあげた後はとてもスッキリした顔をします(笑)手入れも水を通して捨てるだけで簡単ですし、本当にオススメです!!
ぱんだ🐼
メルシーポットおすすめです☺️
旧タイプのものを持っているのですが、お手入れは少しめんどくさいです💦新タイプのものはお手入れが楽そうです(*^^*)
ベビーラブ
メルシーポット気持ちいいくらい取れます
おいマン
返信ありがとうございます!
悩みに悩んだ結果、メルシーポットを注文しました!届くのが楽しみです!
親身に相談に乗っていただきありがとうございました😊
コメント