その他の疑問 出産後の訪問巡回でお茶などだしたりしますか?今まではだしてないのです… 出産後の訪問巡回でお茶などだしたりしますか? 今まではだしてないのですが今回、産後うつ?みたいなかんじで話を聞いてくれるみたいで長くいるとおもいます。なのでお茶とか用意しなければかな?と思いました(⌒-⌒; ) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 産後うつ 出産後 出産 お茶 ぱる(6歳) コメント みー なにも、用意しませんでした😂 5月7日 ぱる ありがとうございます。 やはり用意しけてもよさそうですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます。
やはり用意しけてもよさそうですね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚