コメント

退会ユーザー
私の娘も未だにやります😂

さー
うちの子もしょっちゅうで、手足がバタバタしすぎて起きたりなかなか寝付けなかったりしてます。
あまりにもひどくて本人もしんどそうな時もあるので、夜だけスワドルミーというおくるみして寝てます。見た目はきゅうくつそうですが、くるんであげると安心するようでぐっすり眠ってくれます。
-
poco👶💓
ありがとうございます!
検討してみますね☺- 5月8日
退会ユーザー
私の娘も未だにやります😂
さー
うちの子もしょっちゅうで、手足がバタバタしすぎて起きたりなかなか寝付けなかったりしてます。
あまりにもひどくて本人もしんどそうな時もあるので、夜だけスワドルミーというおくるみして寝てます。見た目はきゅうくつそうですが、くるんであげると安心するようでぐっすり眠ってくれます。
poco👶💓
ありがとうございます!
検討してみますね☺
「生後2ヶ月」に関する質問
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
明後日で生後2ヶ月になる娘が 前回の授乳から4時間経っても 全然起きません💦 こちょばしても服脱がせてもダメで… 起きるまで放置しても大丈夫ですか?? 最高何時間まで大丈夫ですか?😭
よだれかぶれについて 生後2ヶ月の娘がいます。 拳しゃぶり・指しゃぶりが始まり、口の周りのよだれかぶれがかなり出てきました。 気づいた時に拭いてあげてますが、広がる一方です。 小児科で軟膏を貰う以外に何か対策で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poco👶💓
うちだけではなかったんですね😅