※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょうたん
雑談・つぶやき

やっとベビちゃん授かって、でも初期の頃からいろいろあって安静生活で…

やっとベビちゃん授かって、でも初期の頃からいろいろあって安静生活で、安定期入ったから少しは外出できたらって思ってたのに切迫流産、自宅安静って言われて……
食事も気を使ってるし簡単な家事以外横になって過ごしてるのに、ちゃんと食べろ‼はぁ~💨お願いだからやっと授かった赤ちゃん大事にしてよ‼っておかしくない??
連絡することも顔会わせることもほとんどない奴に何がわかる?
ろくに子育てしてこなかったくせに偉そうに上から物言われるのほんとムリ🆖
長い愚痴で失礼しましたm(__)m

コメント

ゆなママ07

おはようございます‼

愚痴を言いたくなる気持ちわかります!!
自宅安静で頑張っているのに、身近じゃないし、経験がない人には、わかないのかもしれないですね💨

自宅安静が長いと辛いですよね(ノ_<。)

でも、食事に気をつけてらっしゃるなんて、素晴らしいですね☆

私も安定期に入ったのに、ただ今、自宅安静中です。
食事は、ほんとに簡単なものばかり(×_×)

安定期に入ったら、お出掛けしたいなぁ~と気持ちでいっぱいでしたが(;・ω・)

ここ1ヵ月は約束した予定とかのキャンセルばかりしています(。>д<)

今はのんびり過ごして、次の検診で自宅安静が解除になったらなぁ~と希望を持っていますが…

ストレスもよくないので、お互いにのんびり過ごして、元気な赤ちゃんを産みましょう(*´∀`)

• じょうたん

じょうたん

愚痴にありがとうございます。
    実は母に言われたんですよ💧
    不妊治療の内容のことも少しも理解できないくせに、授かったら上から物言いはじめて……
    なんだこいつって感じです(笑)
    もともと性格が合わないので、ほんとムリです。

ゆなママ07さんも自宅安静なんですね😵
    小さい子二人いてとても大変だと思います。
    お互い早く安静解除なれるようのんびりしましょう‼

• 10月29日
  • ゆなママ07

ゆなママ07

そうだったんですね。
    お母さんに言われると…余計に頭にきますよねo(`^´*)

また、いつでも愚痴をここで呟いて下さいね‼

気にしないで!!
    …とは難しいと思いますが、のんびり行きましょう(*^^*)

• 10月29日