※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

不妊治療助成金の申請に市役所に行ってきた。私もう40オーバー。市役所…

不妊治療助成金の申請に市役所に行ってきた。
私もう40オーバー。
市役所で働いてる知り合いもいて申請しようか迷ったけど今専業主婦だし少しでも戻ってくるならと思って申請することに。

知り合いは私に気づいてたかわからないけど、助成金担当の女性が笑顔もなく素っ気なくて。。。
不妊治療中の人って私含めてメンタル不安定な人多いと思うんだけど。。
こんな人に対応されたら余計気分が沈むわ🥲

コメント

なあ

不妊申請じゃないけど
市役所で対応よかったって経験がないです🤣
市役所って上から目線だったり無愛想でロボットみたいな人しかいないと思います!気にしないのが一番です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに市役所で愛想の良い人っていないですね!!

気にしないができれば良いんですけど不妊治療中の豆腐メンタルで沈んでしまいました😢💦

• 1時間前
  • なあ

なあ

すみません……不妊経験ないので……その気持ち分からず…すみませんでした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️!!
    確かに市役所には感じの良い人いないなーと思ったので!!
    そしてつぶやきにコメントいただけて嬉しかったです♡

• 1時間前