コメント

ぷうたん
朝8時までに自然に起きるなら夜遅くても大丈夫みたいですよ(^^)
ぷうたん
朝8時までに自然に起きるなら夜遅くても大丈夫みたいですよ(^^)
「寝ない」に関する質問
2歳の娘が夜なかなか寝ません。 息子は21時前後に寝るので20時〜20時半にみんなで寝室に行きます。 最近娘は22時半くらいまで寝ないので、2時間くらい寝かしつけやってて正直しんどいです。 6時半〜7時半に起きて、お昼…
イライラ聞いてください。 夫への愚痴です。 今日は午前中に家族3人で買い物へ行き、お昼からは家で過ごす予定でした。 家に帰ってお昼ご飯を食べる前くらいから、夫が「眠い〜」と言いゴロゴロしていました。 その間私…
寝かしつけ、難し過ぎません😂? 3ヶ月頃からセルフねんねできるようになり、 7ヶ月頃から抱っこしないと寝ないようになり…。 今夜も抱っこで寝かせようとしていたら、大絶叫😱 暑いのか?と思い、携帯扇風機をあてたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
そうなんですか😵?
ぷうたん
ショートスリーパーの赤ちゃんもいるので、寝る時間だけじゃなくて、お昼寝の時間や朝起きる時間で判断するのが良いとテレビでやってました!
みみとと
お昼寝も今日は1時間とあとは夕寝を30分だけです😵
ぷうたん
それなら寝る時間足らなそうじゃないですし、元気なら問題ないと思いますよ😊
みみとと
そうなんですね💦
ありがとうこざいます💦