子育て・グッズ 仙台市で小規模保育等2歳児までのところを卒園された方、卒園後希望の園… 仙台市で小規模保育等2歳児までのところを卒園された方、卒園後希望の園に入れましたか?加点があると聞きましたが、3歳児の定員が増えるところ少ないので、どうなんだろうと思ってました。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 7 2歳児 3歳児 保育 2歳 3歳 仙台市 みゆ コメント むぎ 今年の4月1日に第1希望の園に移動しました! 5月8日 みゆ 第一希望が通ったんですね!すごいですね! 5月8日 むぎ やっぱり一度小規模入ってると点数つきますからね💡 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
第一希望が通ったんですね!すごいですね!
むぎ
やっぱり一度小規模入ってると点数つきますからね💡