コメント
退会ユーザー
陣痛は想像絶する痛みですよね😭でも、大丈夫です!!もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ(*´꒳`*)頑張ってください😊💓💓
そあら
わかります😢みんなそうですよ😌
-
コハル
無事産まれました😂💓
- 5月8日
-
そあら
おめでとうございます😭なんか自分の出産を思い出して泣けます😢頑張りましたね😭✨『終わったー』って感じですよね😆今日から育児大変ですが、無理しすぎないでくださいね😌
- 5月8日
あひる
私も促進剤だったんですが明日に回したりできるんですね!😳
確かに一度経験した痛みを思うと余計に辛いですね…けど必ず痛みに終わりは来ます!と同時に赤ちゃんに会えます✨
赤ちゃんもがんばって誕生しますし初めての共同作業!と思って乗り切りました😊
-
コハル
昨日休んでおいて正解でした😂
ありがとうございます😊- 5月8日
-
あひる
他の方のコメント読みました!おめでとうございます!❣️❣️
おつかれさまでした😊- 5月8日
micotaro
促進剤つらいですよね。
長男のとき三日間使っても痛いのに本陣痛に繋がらず地獄でした(; ̄ー ̄A
明日もあの痛みがと思うと泣けますよね‥‥
初日より2日目、3日目‥‥と痛みが強くなりましたよ。
明日うまく陣痛につながり、お子さまに会えますように❤️
-
コハル
腰を押すと楽だと今日気付いて頑張って踏ん張り先程産まれました😂💓
ありがとうございました😂😊❤️- 5月8日
-
micotaro
ご出産おめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚❤️❤️❤️
- 5月10日
ペペニャン
分かります!!陣痛、分娩の痛みはなんとも言えないですよね😭
でももう少しで赤ちゃんに会えるので、食べられるときに食べて、体力付けて頑張ってくださいね!!!
-
コハル
ご飯は結局何も食べれなかったのですが先程超スピード安産で来てくれたので早速昼ご飯は食べようかと思います😂💓
- 5月8日
-
ペペニャン
おめでとぉございます😆💕母子ともに無事で良かったです☺️✨
共に子育て頑張りましょうね!!!💪✨- 5月8日
プチキレ
痛いですよね😣
私も促進剤での出産で最後は1分間隔を2時間耐えました😂
ほんとに痛くて辛くて叫びまくって吐きまくって死ぬかと思いましたが、ちゃんと終わりはあって頑張ったら頑張っただけ我が子との対面は今でも忘れられない大切な思い出と経験になりました😂💓
今は毎日幸せです💓
プロの助産師さん達にいっぱい頼って元気な赤ちゃん産んでください👶💓
応援してます!
-
コハル
昨日はいつ産まれるのかいつまでこの痛みは続くのかとイライラしてしまいましたが実際産まれた我が子は可愛いだす😍💕
ありがとうございました💓- 5月8日
ゆー
促進剤って中止できるんですね!Σ(゚ロ゚;)
私は知らずに心の中で「1回中止して休憩させてー!」って叫んでましたけど、そんな気持ちとは裏腹にどんどん点滴の流量増やされてましたが…^_^;
たしかに陣痛・出産は辛いです。私も出産直後は、もう経験したくない、一人っ子決定だって思いましたけど、、また経験してでも欲しいって思えるくらい、赤ちゃんかわいいですよ♡もうすぐ会えますね♪
-
コハル
先程産んだばかりなので次の子は今とてもじゃないけど考えれないですけどやっぱり可愛いですね😍❤️
来年辺りにはまた同じような質問を投稿してるかもしれないてず🌸
ありがとうございました😊- 5月8日
-
ゆー
おめでとうございます&お疲れ様でした✨当日は母子別室ですかね?休めるうちに休んでおいてください(*^_^*)
- 5月8日
コハル
先程産まれました😂
陣痛2時間の出産時間10分で昨日辞めて体力温存したのは正しかったみたいです!
ありがとうございます😊