コメント
いぬ
陽性近そうですね!私ならタイミングとれるならとります。
はじめてのママリ🔰
近いですね!今日と明日も出てれば明日もタイミングとられたらいいと思います!排卵はまだだと思います!
-
まる
返信ありがとうございます。明日も引き続き検査して取れそうならタイミングとります!なんかこの時点でドキドキしますね(^^;;
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
朝晩検査するとよいと思います!真っ白になるまで毎日タイミングとれればなおよしですね!
私は18:00頃 写真のような陽性→19:00頃 仲良し→23:00強陽性→(夜中おそらく排卵)→翌朝真っ白、排卵痛あり
これ で妊娠しました!
頑張ってください✨✨✨😊- 5月7日
-
まる
朝晩2回やってみます!
ちなみに排卵痛ってどんな感じの痛みですか?
質問ばかりすみません。- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は排卵痛が重いほうで、お腹が重くて生理痛みたいな痛みです!😩左右どちらかがズキズキ痛むこともあります!😩排卵前に痛む人もいますが、私はいつも後ですね。
- 5月7日
-
まる
そうなんですね!排卵痛もあるとより分かりやすくていいですね!あまりストレスにならないよーにベビ待ちします♬ありがとうございます😊
- 5月7日
まる
返信ありがとうございます。ちなみに使い始めたのが一昨日くらいからで、これが逆に排卵後で薄くなっていってる途中ということもあり得ますか?(>_<)
いぬ
その可能性もありますが、私の場合ですが、陽性→陰性は一気に薄くなりますね
まる
なるほど、そうなんですね!ここ何日か連続でとりつつ、タイミングをとってみます!ありがとうございますm(_ _)m