その他の疑問 授乳中に乳ガン検診を受けた方はいらっしゃいますか?母乳を一時中断することは可能です。 いつもお世話になっております😄 私のことなのですが、乳ガン検診を受けたいのですが(マンモとエコー)、授乳中に受けたことある方いらっしゃいますか? ほぼ完ミより混合なので、一時母乳あげるのをやめることは可能です。 授乳中だとだめっていうのを聞きまして… 卒乳するまで受けられないのかな…と思いまして。 ご存知の方いらっしゃったら、教えて頂けると助かります! 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 混合 授乳中 検診 エコー 完ミ とんとん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント とんとん 返信ありがとうございます! なるほど⤴️ 事前に絞るんですね。 ちょっと検討してみます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント