さち
アンケートだけなら、自宅でも受けられるのでは??
退会ユーザー
会場調査のことですか?
マクロミルと楽天リサーチやっていますが、子連れOKはごくごく稀にあります(といっても今までに2回ほど、ベビー用品など赤ちゃんに関連する調査でした)
さち
アンケートだけなら、自宅でも受けられるのでは??
退会ユーザー
会場調査のことですか?
マクロミルと楽天リサーチやっていますが、子連れOKはごくごく稀にあります(といっても今までに2回ほど、ベビー用品など赤ちゃんに関連する調査でした)
「お金・保険」に関する質問
20代前半で500万貯金は少ないと ママリで見かけました👀 我が家は20代後半&30代前半夫婦です。 現金貯金は500万台で💦💦 投資など合わせると1000万くらいあります。 こどもは小学3年と幼稚園児の2人 マイホーム・ファミリー…
配偶者特別控除について 無知であまりわからないのはお許しください💦 (質問、消すかもです💦) 産休にはいったことで特別控除の対象になりました。 旦那が申請するそうです。 我が家は財布が別なんですが、旦那が得する…
毎月カードの請求が恐ろしく高いです😇 予算決めてないのが悪いのですが、、 ①5人家族だと外食抜き、米抜きの食費はいくらくらいが妥当でしょうか?(米は現状月に10キロなのでそれは変えられません。) ②娯楽費、外食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント