コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん3歳でシングルで500万は
頑張ってると思います😂
まだまだこれからです!
年間どのくらい貯められるか
把握はできていますか?
貯金だけではなく、
つみたてNISAなども
少しずつ始めるのもいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
すごいと思います!🌟
が、これから何があるか分からないので私なら働けそうな時にフルタイム正社員で頑張ります!
-
らんまま
やはりそうですよね、、、、早番遅番をこなせる自信がなくて現在のパートに至ります😭この一年で転職活動始めたいと思います😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子持ちシングルで500万はすごいと思います!
うちシングルじゃないけどかき集めて500ないかもしれません😅
-
らんまま
子供産む前は貯金が趣味だったので、それもあって産む決断をしました...が、予想以上に出費がおおくて😭
もっと頑張ります😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います!
が、パートとのことで、毎月貯金ができていない状態ならちょっと不安です😵
-
らんまま
毎月どれくらい貯金ができているかまでは把握していませんでした😭家計簿はじめます、、、、、毎回三日坊主、、、
- 1時間前
yuki
保育士ならいつでも正職員になれますよね☺️✨
シングルで500万、すごいと思います!!
私も超短時間で保育士パートしてます😆
-
らんまま
今の職場で正職員を勧められてるのですが、残業手当がつかないのが引っ掛かっていて転職迷ってます😭
超短時間のパートの方もありがたいですよね😭😭お互い頑張りましょう😭- 59分前
-
yuki
やっぱり勧められますよね😂
ウチのところほぼ残業なしでみんな定時で帰ってます😭
残業代つかないのは嫌ですね😥
頑張りましょう😭!- 50分前
らんまま
年間いくらまでの把握できていません😭😭積立NISAの金額合わせて500万です、、、もっと積立金増やしたほうがいいですかね😭