妊娠・出産 16週の検診のエコーです!これはコーヒー豆ですか?!?!(笑)先生からはま… 16週の検診のエコーです! これはコーヒー豆ですか?!?!(笑) 先生からはまだ小さいから分からないと言われましたが、、 だとしたらこんなにはっきり映るものなのですね😳 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 妊娠16週目 検診 エコー 先生 コーヒー あやの(6歳) コメント にゃんこ コーヒー豆に見えるところからひだりに管がつながっているように見えるので臍の緒かなって思いました😅 5月7日 あやの なるほど!そうゆう見方もできるのですね😳😳 ますます次の検診が楽しみになりました😆 ありがとうございます✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
なるほど!そうゆう見方もできるのですね😳😳
ますます次の検診が楽しみになりました😆
ありがとうございます✨✨