妊活 生理予定日は11日だと思いますが、妊娠検査は陰性でした。妊娠は確定していませんか? いつもお世話になってます。 生理予定日がルナルナさんだと3日です。 基礎体温的には11日が生理予定かな〜と私は思ってます。 基礎体温をみると高温期10日目だと思います。 いつもより腹痛や腰痛がある感じがして、寝つきの時は少し気持ち悪いような感じもあり、今日、妊娠検査をしましたが、真っ白でした。 陰性確定ですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 ルナルナ さーちゃんまま(10歳) コメント あずみmama 私は10日目でうっすら陽性でした! けど、検査薬はほんとは生理予定日1週間後から使うものだと思うのでまだ可能性はあるのではないでしょうか? 5月7日 さーちゃんまま うっすらも陽性じゃなかったので、諦めモードです。やっぱり排卵日が遅れれば生理も遅れますよね!体温的にはルナルナさんの排卵日予定から結構あとに排卵日だろうな〜って感じの体温の変化でした。 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃんまま
うっすらも陽性じゃなかったので、諦めモードです。やっぱり排卵日が遅れれば生理も遅れますよね!体温的にはルナルナさんの排卵日予定から結構あとに排卵日だろうな〜って感じの体温の変化でした。