コメント
あずみmama
私は10日目でうっすら陽性でした!
けど、検査薬はほんとは生理予定日1週間後から使うものだと思うのでまだ可能性はあるのではないでしょうか?
あずみmama
私は10日目でうっすら陽性でした!
けど、検査薬はほんとは生理予定日1週間後から使うものだと思うのでまだ可能性はあるのではないでしょうか?
「陰性」に関する質問
判定日まで待つ、どうせ判定日にわかるからフライングしちゃう、みなさんならどっちを選びますか?? 今回初めての体外受精で、めちゃくちゃ陰性を見るのが怖いです💦 ですがめちゃくちゃソワソワします、、 結果がもし良…
前回の生理が7月16日に来たのを最後に生理がきません。8月初旬ゴム有り(始めから最後まで装着)で性行為しました。念のため昨日妊娠検査薬をしましたがもちろん陰性でした。今まで規則正しくルナルナの予定日範囲で来てい…
※フライング検査です。ご批判はご遠慮ください。 排卵予定日後12日目の昼頃うっすら陽性→13日目の朝陰性でした。(妊娠検査薬はドゥーテストを使用してます。) これは化学流産の可能性が高いのでしょうか…?😭
妊活人気の質問ランキング
さーちゃんまま
うっすらも陽性じゃなかったので、諦めモードです。やっぱり排卵日が遅れれば生理も遅れますよね!体温的にはルナルナさんの排卵日予定から結構あとに排卵日だろうな〜って感じの体温の変化でした。