コメント

あずみmama
私は10日目でうっすら陽性でした!
けど、検査薬はほんとは生理予定日1週間後から使うものだと思うのでまだ可能性はあるのではないでしょうか?
あずみmama
私は10日目でうっすら陽性でした!
けど、検査薬はほんとは生理予定日1週間後から使うものだと思うのでまだ可能性はあるのではないでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
生理予定日7日目です。気持ち悪くなる時があり2日前に検査しましたが陰性でした。昨日、出血あり生理かなぁと思いナプキンしてますが、ナプキンには終わりかげみたいな感じの出血。1日付けていても3分の1程しか出ておらず…
生理予定日から約1週間過ぎ、1人目の時にもあったご飯食べた後に嗚咽が出て、「これはもしかして…」と思って、検査すると陽性! まさかのことで こんな早くに2人目ができると思わなくびっくりが大きくて、喜びより戸惑い…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃんまま
うっすらも陽性じゃなかったので、諦めモードです。やっぱり排卵日が遅れれば生理も遅れますよね!体温的にはルナルナさんの排卵日予定から結構あとに排卵日だろうな〜って感じの体温の変化でした。