
コメント

ママさん
私なら味付けして火を通して冷ましたあと冷蔵庫入れときます!!
火をいれておけば安心なので!!

ももたろう
そのまま冷凍もできますよ!
-
とっとしゃん
冷凍がいいですかねぇ🤔悩みます…回答ありがとうございました❗
- 5月7日

りんりん
メニューによって、味付けするか、そのまま火を通して冷蔵保存します(*´꒳`*)
-
とっとしゃん
明日ビビンバ丼にしようと思って…。以前、そぼろだけをレンチんしたら固くなったので躊躇してます'…回答ありがとうございました❗
- 5月7日
-
りんりん
私も以前かたくなったことありました!たぶんひき肉炒めすぎとかじゃないでしょうか??😭
- 5月7日
とっとしゃん
火を通しておけば安心ですよね!でもあたためたら固くなってしまいそうで悩んでます(>_<)回答ありがとうございました❗