メルカリで先に支払いをするので取り置きで来月発送してほしいと言われ…
メルカリで先に支払いをするので取り置きで来月発送してほしいと言われました💦
こういう事って可能なんですか?
- AI
コメント

退会ユーザー
支払いもせずにその人用のページに変更するのはどうですか?
詳しくはわからないのですメルカリに問い合わせてみるといいと思います☺︎
メルカリで先に支払いをするので取り置きで来月発送してほしいと言われました💦
こういう事って可能なんですか?
退会ユーザー
支払いもせずにその人用のページに変更するのはどうですか?
詳しくはわからないのですメルカリに問い合わせてみるといいと思います☺︎
「メルカリ」に関する質問
メルカリでクレジットカード使用するの安全だと思いますか? あまり高いもの買わないのもあり、いつも購入する時は売上金で買ってましたが、今売上金がなく支払いをどうしようかと… 一時期流出問題とかあったので、どう…
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊