コメント
ねこっちゃん
うちは半袖です。暑がりなのかそれでも汗かいてる事が多いです(笑)
🐥Hyマミー🐥
横浜市です。
最近暑くて、扇風機を回しても、
夜、汗かいて💦
寝苦しいので、タンクトップタイプの肌着を着させて、寝かせますが…
-
アル
本当暑いですよね💦
扇風機付けてる時や普段寝る時、窓は閉めて寝てますか?- 5月7日
-
🐥Hyマミー🐥
うちには、窓閉めている状態です。
怖いから、開けたことない💦- 5月7日
-
アル
朝晩冷えますもんね💦
- 5月8日
-
🐥Hyマミー🐥
そうですね〜
今日も雨☔️なので…
今、布団かけてます💦- 5月8日
チョコビスケット
同じく横浜市です(o^^o)
生後6ヶ月の娘がいますが、最近は寝るときムシムシしてて寝苦しいので、タンクトップの肌着に腹巻き付きの半袖パジャマにタオルケットで寝かせています😅
たまに夜中は冷え込んだりするので、寒くなってきた用に足元に毛布は置いてあります😆👏🏻
-
アル
やはり半袖ですよね!
むしむししていやですよね😵
半袖パジャマ、うちも欲しいです!- 5月7日
しー
横浜市内です。
長袖着せてます!日によっては肌着も着せています、今日は雨で少し冷えるので肌着着せました😅
-
アル
長袖暑がりませんか??
うちも今日は寒いかな??と思って長袖を着せて寝かせてしまったので、半袖にすればよかったのかなぁ?と悩んで投稿しました!ちなみにうちは授乳後暑そうでした💦
このくらいの時期本当悩みます💦- 5月7日
-
しー
布団をかけても暑がったり、汗をかいたりは今のところありません😅
うちが寒いだけかもしれないです笑- 5月7日
-
アル
うちは長袖着せると日中も暑がるのですが、今日は今の所長袖でも大丈夫そうです!😆
- 5月8日
アル
やっぱり半袖ですよね😵
長袖じゃ暑い〜って泣かれてしまうので半袖着せて寝かせていいか悩んでました。スリーパーも暑がり着せられないので半袖に腹巻にします!