※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

病院で茶おりが出ることについて心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?病院で何も言われなかったので不安です。

度々すいません。経験した方や、一緒の方、わかる方いたらコメントお願いします。
病院からは、白く囲ってあるところが、茶おりとなってでてくると言われました。これはなんなのでしようか。赤ちゃんは大丈夫なんですか?病院からは特になにも言われたのですが、、

コメント

まっこ

特に何も言われてないなら大丈夫なんだと思います。
そのときの写りかたもあるし、そもそもエコーを専門的に診れるプロはそうそうここにはいないと思いますし💧
次の検診のときに囲ってる部分が何なのか聞いた方が確実かなと思います。

• みぃ

みぃ

そうですよね💦写り方とかもありますよね😓コメントありがとうございます(;_;)

• 5月7日
0407

私も初期の頃に言われたことあります🙌🏻
血の塊みたいなのが見られるから茶おりのものが出てくるかもけど茶おりだったは気にしないで♪くらいで用心しててねとかではありませんでした☺️
鮮血だったらまた話は別だから連絡ください!と言われました!

• みぃ

みぃ

なるほど(;_;)
    すいませんありがとうございます💦

• 5月7日

私は同じような時期に同じようなエコーで出血しやすくなってるから無理はしないでと言われましたが、出血しませんでした。
赤ちゃんも何もなかったです!

• みぃ

みぃ

やっぱり出血しやすくなってるって事なんですかね(;_;)

• 5月7日

退会ユーザー

そうだと思います。
    私も最初は凄く心配になりました(T_T)
    私の先生は良くある事だと言ってたので主治医の先生が特に何も言わなかったのなら大丈夫だと思いますよ!!

• 5月7日
  • みぃ

みぃ

妊娠初期によくあると私も聞きました😓コメントありがとうございます💦

• 5月7日