サプリ・健康 茶色の瓶タイプの栄養ドリンクの使用期限はどれくらい過ぎたらアウトだ… 茶色の瓶タイプの栄養ドリンクの使用期限はどれくらい過ぎたらアウトだと思いますか? 使用期限という表記のものは過ぎたら控えた方がいいかなと思うのですが、栄養ドリンクは普通の薬と同じ扱いじゃないといけないのかな〜?と疑問で🤔 ちなみに手元にあるのは2018.1までのものです😅 流石に無理ですかね😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 栄養 茶色 しーまま(8歳) コメント 🐻💙 私なら飲まないです 使用期限なので… 消費期限みたいなもの じゃないのかな?🤔 5月7日 しーまま やはり何かあって後悔したくないのでやめておきます😅 3本もあってもったいないな〜と思ったのですが💦 数日なら飲むんですけどね🤣 回答ありがとうございます💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
やはり何かあって後悔したくないのでやめておきます😅
3本もあってもったいないな〜と思ったのですが💦
数日なら飲むんですけどね🤣
回答ありがとうございます💓