コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
r-1あげてます🙂最近は生乳ヨーグルトです。
退会ユーザー
ブルガリアヨーグルトの無糖を食べさせています(^^)
400gのものを大体150円くらい?で買いますよ!
-
なな
ブルガリアヨーグルトをそのまま食べさせてますか??大人と同じものだと少し酸っぱいような気がして🤔
- 5月7日
-
退会ユーザー
果物やさつまいもなどを加えたり、離乳食の料理に混ぜることが多いのですが、そのままでも食べますよ☺️
逆にベビーダノンはすごく甘いと聞いているので、それに慣れていたらそのままは厳しいかもしれませんね💦- 5月7日
-
なな
1ヶ月近く毎日ベビーダノンたげてたので、ブルガリアヨーグルトに変えるのは大変そうですね、、ゆっくり慣れさせて変えていたいと思います。
- 5月7日
みいたん(o^^o)
大人のプレーンあげてます😌
-
なな
そう大人と同じものをあげてるんですね!
- 5月7日
Rまま✳︎
うちはブルガリアあげてました(^ ^)初めはフルーツと混ぜたりサツマイモやカボチャにと混ぜてあげてました(^ ^)
-
なな
フルーツなどと混ぜるとたくさん食べてくれそうですね!
- 5月7日
ちぃ
ブルガリアヨーグルトのプレーンあげています😊
-
なな
ヨーグルトと何か混ぜたりしてますか??
- 5月7日
-
ちぃ
いちご、バナナ、かぼちゃ、きなこ
などを混ぜたりしています😊
わたしの娘はそのままでも結構
パクパク食べています😅
酸っぱそうな顔はしていますが😅笑- 5月7日
hana
ブルガリアヨーグルトあげてました、ベビーダノンは糖分多いので...。
酸っぱいようで苦手そうだったので、バナナなどを混ぜるとよく食べました(´ω`)
-
なな
ベビーダノン糖分多いんだ😱知りませんでした。。バナナと混ぜてあげてみます!
- 5月7日
なみ
息子も娘も、ベビーダノン大好きでした(*´∀`)♪
でも本当に高いですよね( ;∀;)
な・の・で、プレーンを水切りしてお子さんの好きなソースをかけるとベビーダノンに近い感じになりますよ(* ̄∇ ̄*)
-
なな
ベビーダノンから変える時に嫌がったりしませんでしたか??
- 5月7日
-
なみ
嫌がることはなかったと思います。
食感も、ベビーダノンに近くなるのと、ソースだけでなく小さくカットした生フルーツを入れたので、それが良かったのかもですが…- 5月7日
-
なな
味だけでなく食感も近づけたほうがいいんですね!勉強になります!
- 5月7日
-
なみ
うちの子だけかもしれないので、もし食べなかったらごめんなさい💦
もし食べなかったら、レアチーズケーキのようになるので、ななさんのおやつにしてください(-人-;)- 5月7日
Μιχαήλα
手を混んでしまうかもしれませんが、ヨーグルトメーカーを購入して手作りヨーグルトをつくってあげても良いと思います。自然な感じも悪くないと思います。
なな
大人と同じものをあげてるんですね!