ぴっぴ
良くなったり悪くなったり、波がありました😭

きゅーぴー
わたしはおわりました!

みー
私は10w入る前に落ち着いてきたなぁ~と思っていたら、11w入ってすぐに振り返しました💦
それまで食べれてたものも受け付けなくなりました😭

ぱちょり
波がありますよー😊✨
つわりにも中休みがあるようです✨

あくび
私は一旦14週くらいで落ち着いて
またぶり返してきました😂😂
ぴっぴ
良くなったり悪くなったり、波がありました😭
きゅーぴー
わたしはおわりました!
みー
私は10w入る前に落ち着いてきたなぁ~と思っていたら、11w入ってすぐに振り返しました💦
それまで食べれてたものも受け付けなくなりました😭
ぱちょり
波がありますよー😊✨
つわりにも中休みがあるようです✨
あくび
私は一旦14週くらいで落ち着いて
またぶり返してきました😂😂
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント