子育て・グッズ 2回食を始めて1ヶ月が経ちました。ですが量やバランスが分からず、今は… 離乳食、何を参考にされてますか? 2回食を始めて1ヶ月が経ちました。 ですが量やバランスが分からず、今は80gを1日2回あげています。 野菜が何グラム、タンパク質が何グラム、など きちんとあげたいのですが なにがなんだか分からずで 😢💦 いいサイトなどがあれば ぜひ教えてください💗 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 離乳食 サイト 野菜 タンパク がおー(7歳) コメント りんご これを参考にしてます♪ 5月7日 がおー ありがとうございます♡この画像を参考に離乳食頑張りたいと思います!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおー
ありがとうございます♡この画像を参考に離乳食頑張りたいと思います!!