雑談・つぶやき 風邪なんかほっといたら治るやろが。なにが病院やねん!こっちは風邪とぎ… 風邪なんかほっといたら治るやろが。 なにが病院やねん!!! こっちは風邪とぎっくり腰でも 耐えてるんやぞ! ほんま男はしょぼい!お金の無駄! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 お金 男 ぎっくり腰 0007💖 再登録(7歳) コメント けいかなママ 分かります! ちょっと具合悪いだけでも病院行きたがるし、こっちが具合悪そうにしてると病院行きなね!とか言って、子連れで病院行くことがどんなに大変なことか知っとるんかーって感じですよね! 5月7日 0007💖 再登録 ほんとそれです!(笑) 子供連れて病院行くこと考えたら 家で寝とくわって感じで😑💦 旦那は市販薬飲めるねんから それで寝とけって思います(笑) こっちは寝ることも出来ず市販薬も無理なのに!男ってよわ!って😂😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
ほんとそれです!(笑)
子供連れて病院行くこと考えたら
家で寝とくわって感じで😑💦
旦那は市販薬飲めるねんから
それで寝とけって思います(笑)
こっちは寝ることも出来ず市販薬も無理なのに!男ってよわ!って😂😂