家事・料理 洗濯機で、ビートウォッシュ12kg使っていて、写真のような台を使ってい… 洗濯機で、ビートウォッシュ12kg使っていて、写真のような台を使っている方いますか?! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 洗濯機 写真 洗濯 まあむ コメント ねこまんま 私も同じ洗濯機を使っていて、写真のとは違いますが同じようなのを使っています(*゚∀゚*) 5月7日 まあむ キャスター付きはあまり推奨してないようなんですが、使い心地はどうでしょうか? ぜひ教えてください😣✨ 5月7日 ねこまんま 今はキャスター付きのではなく、防振のかさ上げ台を使ってます。 実は前に違う洗濯機の12kgを使っていたところ、ヒビが入りガタガタと揺れるようになってしまいました。 キャスターだと洗濯機の下や排水溝の掃除の時に使いやすかったですが、耐久性が少し弱いかもしれません。 今は載せた写真のと似たようなのに変えました🤗 5月7日 まあむ 洗濯機自体が大きいので、キャスターだと厳しいのかもしれませんね😱 うちもかさあげ台にしようかと検討してみます😭 ちなみに、傘台➕パン(受け皿みたいなもの?)は使っていますか? 質問ばかりで申し訳ありません😱 5月7日 ねこまんま 使ってないです😆 不動産屋さんが、汚れが溜まりやすいし、水が溢れる時はあんなものじゃ足りないから意味が無いって言ってました笑 床に直接、かさ上げ台で使ってます! 5月7日 まあむ パンほんとホコリたまりやすくて使いたくないんですよね😱 とても参考になりました!! ありがとうございます!!!✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
キャスター付きはあまり推奨してないようなんですが、使い心地はどうでしょうか?
ぜひ教えてください😣✨
ねこまんま
今はキャスター付きのではなく、防振のかさ上げ台を使ってます。
実は前に違う洗濯機の12kgを使っていたところ、ヒビが入りガタガタと揺れるようになってしまいました。
キャスターだと洗濯機の下や排水溝の掃除の時に使いやすかったですが、耐久性が少し弱いかもしれません。
今は載せた写真のと似たようなのに変えました🤗
まあむ
洗濯機自体が大きいので、キャスターだと厳しいのかもしれませんね😱
うちもかさあげ台にしようかと検討してみます😭
ちなみに、傘台➕パン(受け皿みたいなもの?)は使っていますか?
質問ばかりで申し訳ありません😱
ねこまんま
使ってないです😆
不動産屋さんが、汚れが溜まりやすいし、水が溢れる時はあんなものじゃ足りないから意味が無いって言ってました笑
床に直接、かさ上げ台で使ってます!
まあむ
パンほんとホコリたまりやすくて使いたくないんですよね😱
とても参考になりました!!
ありがとうございます!!!✨