コメント

ねこまんま
私も同じ洗濯機を使っていて、写真のとは違いますが同じようなのを使っています(*゚∀゚*)
ねこまんま
私も同じ洗濯機を使っていて、写真のとは違いますが同じようなのを使っています(*゚∀゚*)
「洗濯」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
ZOZOTOWNで購入した子供服を洗濯表記に従い1度洗ったら、所々糸が出てきてほつれてしまいました💦 結構ボロボロレベルです… 購入から1週間以上経ってるし、洗濯してしまったし、返品交換は不可能でしょうか🥲 一応ストアに…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
家事・料理人気の質問ランキング
まあむ
キャスター付きはあまり推奨してないようなんですが、使い心地はどうでしょうか?
ぜひ教えてください😣✨
ねこまんま
今はキャスター付きのではなく、防振のかさ上げ台を使ってます。
実は前に違う洗濯機の12kgを使っていたところ、ヒビが入りガタガタと揺れるようになってしまいました。
キャスターだと洗濯機の下や排水溝の掃除の時に使いやすかったですが、耐久性が少し弱いかもしれません。
今は載せた写真のと似たようなのに変えました🤗
まあむ
洗濯機自体が大きいので、キャスターだと厳しいのかもしれませんね😱
うちもかさあげ台にしようかと検討してみます😭
ちなみに、傘台➕パン(受け皿みたいなもの?)は使っていますか?
質問ばかりで申し訳ありません😱
ねこまんま
使ってないです😆
不動産屋さんが、汚れが溜まりやすいし、水が溢れる時はあんなものじゃ足りないから意味が無いって言ってました笑
床に直接、かさ上げ台で使ってます!
まあむ
パンほんとホコリたまりやすくて使いたくないんですよね😱
とても参考になりました!!
ありがとうございます!!!✨