※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
家事・料理

洗濯機で、ビートウォッシュ12kg使っていて、写真のような台を使ってい…

洗濯機で、ビートウォッシュ12kg使っていて、写真のような台を使っている方いますか?!

コメント

ねこまんま

私も同じ洗濯機を使っていて、写真のとは違いますが同じようなのを使っています(*゚∀゚*)

• まあむ

まあむ

キャスター付きはあまり推奨してないようなんですが、使い心地はどうでしょうか?
    ぜひ教えてください😣✨

• 5月7日
  • ねこまんま

ねこまんま

今はキャスター付きのではなく、防振のかさ上げ台を使ってます。
    実は前に違う洗濯機の12kgを使っていたところ、ヒビが入りガタガタと揺れるようになってしまいました。
    キャスターだと洗濯機の下や排水溝の掃除の時に使いやすかったですが、耐久性が少し弱いかもしれません。
    今は載せた写真のと似たようなのに変えました🤗

• 5月7日
  • まあむ

まあむ

洗濯機自体が大きいので、キャスターだと厳しいのかもしれませんね😱

うちもかさあげ台にしようかと検討してみます😭
    ちなみに、傘台➕パン(受け皿みたいなもの?)は使っていますか?

質問ばかりで申し訳ありません😱

• 5月7日
  • ねこまんま

ねこまんま

使ってないです😆
    不動産屋さんが、汚れが溜まりやすいし、水が溢れる時はあんなものじゃ足りないから意味が無いって言ってました笑
    床に直接、かさ上げ台で使ってます!

• 5月7日
  • まあむ

まあむ

パンほんとホコリたまりやすくて使いたくないんですよね😱

とても参考になりました!!
    ありがとうございます!!!✨

• 5月8日