コメント

オタママ
肉は一口くらいに切ってます。大人の食べる大きさだと噛みきれなくて、オェッとしてしまって食べられないです。

ぴっぴ
普通に食べれますが、あまり分厚かったり大きかったりするとかみきれず飲み込めないので、その時々でちぎったりしてあげてます!
-
みかち0928
ですよね!うちは、なるべく薄いしゃぶしゃぶ用お肉で、五ミリくらいに小さく切ってもオエ!です(^^;
- 5月7日

ゆー☆
同じく豚肉の薄切りなどは噛みきれないみたいで食べないです😭
全然いいと思いますよ!!
私もそういう場合子供だけカレーや市販のハンバーグとかにしちゃってます🤔
-
みかち0928
ですよね~(>_<)うちも、しゃぶしゃぶ用のお肉とかにして、尚且つ、五ミリくらいに小さく切ってもオエ!って出したりがほとんどで💨いつも、カレーや納豆にしちゃいます😥
- 5月7日

☆aya☆
もう普通に食べてます😊
因みに今日のお昼は豚丼でしたが、完食しました😋
でも大人のよりは少し小さ目に切ってます✊🏻
-
みかち0928
すごい~(笑)豚丼とか楽だし食べてほしいです!うちは、五ミリくらいに小さく切ってもオエ!ってなるんですよ~(^^;
- 5月7日

xoxo1209
普通にステーキも食べれます(●´ω`●)
小さめに切りますが(●´ω`●)
えっ?大っきくない??ってのも食べれちゃう時もありますー!!
-
みかち0928
すごーい!です(笑)ステーキうちも前にすごくいい柔らかいお肉のを少しだけあげたら、かなり小さくしたら、パクパク食べたんですが、豚の薄切り肉食べないです(*_*)
- 5月7日
みかち0928
一口くらいでパクパク食べてくれますか?うちは、五ミリくらいに切っても出してきちゃいます(>_<)