妊娠・出産 エコーの見方について質問です! エコーの見方について質問です! 身体のどの部分がうつってるんですかね🤔わかる方回答お願いします😓 最終更新:2018年5月7日 お気に入り エコー 体 うつ こちゃん(27)(6歳, 6歳, 10歳, 12歳) コメント あや 私見たら手とか 写ってないですか?! 5月7日 こちゃん(27) 回答ありがとうございます☀️ 確かに手に見えますね🤔わかりずらいエコーなのに見ていただきありがとうございました♡ 5月7日 あや いえいえ! 最初本当にわからないですよね。 私も息子エコーとかわからなくて そしたらおにいのとこの子どもエコーみたらなんとなく分かったんで 手かなぁ?と😆👍 で身体があってその細いとこに首で頭なってるなぁって! 5月7日 こちゃん(27) わからないですね😓 すごい!!謎が解けてすっきりしました(笑)詳しく教えていただきありがとうございます♡ 5月7日 あや いやいやー! そなことしかわからなくて すみません😣💦⤵️ でもエコーとかも見てたら大きくなってるとか ありますもんね❤️ まだ性別まだですか? 5月7日 こちゃん(27) すごく為になりましたよ♡ありがとうございます☺️ ですね!行くたびに成長してるんだなって感じる瞬間が幸せです(笑) 双子なんですが1人は女の子だろうと言われてもう1人は隠れてて見せてくれませんでした(笑) 5月7日 あや 双子ちゃんなんだ! 凄い‼️ むちゃくちゃ楽しみですね! 双子ちゃんなら 私でも、間違えそう!!! 名前二人分ですね。 5月8日 こちゃん(27) 3人目だと思ったらまさかの双子でした😆楽しみですね♡♡ 今まで生きてきて双子と関わったこともないし未知の世界です(笑) 何でも2人分ですね(笑) 5月8日 あや もぉ少しはっきり 分かったらいいんですけどね❤️ 性別とか楽しみなってきますね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん(27)
回答ありがとうございます☀️
確かに手に見えますね🤔わかりずらいエコーなのに見ていただきありがとうございました♡
あや
いえいえ!
最初本当にわからないですよね。
私も息子エコーとかわからなくて
そしたらおにいのとこの子どもエコーみたらなんとなく分かったんで
手かなぁ?と😆👍
で身体があってその細いとこに首で頭なってるなぁって!
こちゃん(27)
わからないですね😓
すごい!!謎が解けてすっきりしました(笑)詳しく教えていただきありがとうございます♡
あや
いやいやー!
そなことしかわからなくて
すみません😣💦⤵️
でもエコーとかも見てたら大きくなってるとか
ありますもんね❤️
まだ性別まだですか?
こちゃん(27)
すごく為になりましたよ♡ありがとうございます☺️
ですね!行くたびに成長してるんだなって感じる瞬間が幸せです(笑)
双子なんですが1人は女の子だろうと言われてもう1人は隠れてて見せてくれませんでした(笑)
あや
双子ちゃんなんだ!
凄い‼️
むちゃくちゃ楽しみですね!
双子ちゃんなら
私でも、間違えそう!!!
名前二人分ですね。
こちゃん(27)
3人目だと思ったらまさかの双子でした😆楽しみですね♡♡
今まで生きてきて双子と関わったこともないし未知の世界です(笑)
何でも2人分ですね(笑)