※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

ハロー赤ちゃんセミナーに参加された方へ。宅配のお土産は届きましたか?我が家にはまだ届いておらず、住所間違えたのか不安です。

3月6日の大宮ソニックシティで開催されたハロー赤ちゃんセミナーに参加された方に質問です!
宅配のお土産って届きましたか?? 我が家にはまだ届いておらず…住所間違えたのかなと不安です(;_;)

#埼玉県
#ソニックシティ
#ハロー赤ちゃん

コメント

ままり

去年参加しました。届くの思ったより遅かった気がします(^^;)

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    そうでしたか…気長に待ってみます(●´ω`●)

• 5月7日
ぴーや

はじめまして。
わたし4/24のに参加してまだ届かないな〜と思っていたので3月のがまだ届いていないと思いませんでした🙄
気長に待つしかないのですね、!

• ぽん

ぽん

講演の時に2ヶ月くらいかかるって言ってたよーな?気もするのですが、記憶が曖昧で😂
    早くしないと産まれちゃうよー!って感じですね(●´ω`●)笑笑
    届いたらお知らせしますね!

• 5月8日
ブルーノ

すいません!参加したわけではないんですが6/6の大宮のイベントに参加予定です😅そして7月に里帰りしてしまうので、2ヶ月だと届かないですね!

早くしないと生まれちゃうよー!に思わず共感してコメントしちゃいました😂そんなに遅いのですね

• ぽん

ぽん

もしかしたら、ぴよさんが里帰りから帰って来られたくらいに届くかもしれませんね😂👍
    宅配のお土産もオムツとかだった気がするので…産まれてからでも全然嬉しいのですが😊 なんとなく産まれる前に届いて欲しいですよねー!笑🙈💦

• 5月8日