雑談・つぶやき 明日から安定期に入りますが、美容院に行こうと思います。そこで、髪を… カテゴリーがわからなくて、ここに書きます。 明日から安定期に入りますが、 美容院に行こうと思います。 そこで、髪を染めたり、パーマをかけた方いらっしゃいますか? シャンプーとか辛くないですか? 教えてください! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 安定期 パーマ 美容院 美容 シャンプー かな(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前と何も変わらなかったです! 一応美容師さんには妊婦であることを伝えると考慮してもらえると思います! 5月7日 かな コメントありがとうございます! そうですね、美容師さんに伝えてやって貰おうと思います(^^) 6ヶ月入ったら行ってみたいと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
そうですね、美容師さんに伝えてやって貰おうと思います(^^)
6ヶ月入ったら行ってみたいと思います!