※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーりん
子育て・グッズ

ベルメゾンでロンパースを購入する際、生後1ヶ月の子には50〜60サイズがちょうど良いかもしれません。60か70サイズはすぐに着れなくなる可能性も考慮して選ぶと良いでしょう。

ベルメゾン使用している方に質問です。現在生後1ヶ月の子を育てています。ロンパースをベルメゾンで購入してみようと思うのですが、サイズはどれを購入したら良いでしょうか?普段着ている服は、50サイズだともう小さいくて50〜60サイズというサイズだとちょうど良いのですが。すぐ着れなくなってしまうと思うと60か70サイズ迷うところなのですが、、、よろしくお願いします!

コメント

ほのまま(*ˆoˆ*)

もうすぐ3ヶ月の子が居ますが、2ヶ月くらいから60を着せてました(*^^*)今は60がぴったりくらいです!70はまだ手足がおっきい感じです(^-^)

• みゃーりん

みゃーりん

返答ありがとうございます!
    3か月でも70サイズは大きいんですね! うちの子小さめでうまれたので、60で十分かもしれないです!とても参考になりました。ありがとうございます!

• 10月28日
ドキンちゃん♪♪

2ヵ月で約5㌔、成長曲線の真ん中な女の子です(o^^o)

この前ベルメゾンで60サイズと70サイズのと両方買ってみました。
60サイズはちょうどぴったり、70サイズはまだ大きいけど手足を折れば着れるかな、くらいだったのでこの冬ずっと着るなら70サイズかな、と思います。
ただ、商品によって大きめ、小さめあるのでなるべくレビューを参考に選んでます(^^♪

• みゃーりん

みゃーりん

返答ありがとうございます!
    りぃママさんのお子さんの情報も合わせてのご意見ありがとうございます!出来る限り長く着れたらと思うので、レビューも参考にサイズ検討したいと思います!
    とても参考になりました!ありがとうございます♡

• 10月28日