みかん
この様な状態で
化粧でなんとか隠してる状態です💦
ななじろー
私もシミソバカスほくろ、悩みです😭
りんごさんと同じくらいありますよ😭
前まではメイクで隠れるからいいや〜って思ってたんですが、下の子産後にシミが濃くなり、たるみ毛穴まで発生してきたのでさすがにこりゃヤバイと本気のケア始めました😱
基礎化粧品はモイスティーヌです。
まだ使い始めて半年くらいなので劇的な変化はないですが、吹き出物はほとんどできなくなりました。
私の妹(30)は、モイスティーヌ使い始めて1年ちょいですが、今やメイクは日焼け止めのみのお肌になりました😭✨うらやましい…。
あとは、脱毛器&美顔器のケノン使ってます。
シミソバカスが少しずつ消えるとの口コミを信じて、地道にやってます。
参考になるような回答できずすみません🙇♀️🙇♀️
-
みかん
やっぱりこれから出産すると
また酷くなるのが目に見えてますよね😭
妹さんモイスティーヌが
肌に合ったんですね?!✨
羨ましいです😭
ケノンは脱毛器としては
知ってたんですが
美顔器もあるんですね😊
口コミ見てみます!
いえいえ!参考になりました💕- 5月7日
-
ななじろー
ケノンは先っちょのカートリッジを美顔器用のに交換すれば美顔器になるんですよ〜☺️
買えば無料でついてきました!
参考になって良かったです💓
お互いケアがんばりましょー😭💓- 5月7日
-
みかん
そうなんですか!!お得ですね😳✨
はい!お互い頑張りましょう!!💓- 5月7日
さっちー
化粧水だけですと難しいかもです
ビタミンCをしっかりとったりUVカットを徹底すれば悪化は食い止められると思いますよ
できてしまったシミにはハイドロキノンという成分がいいようです
私はこのハイドロキノンが配合されているシミ取りリデュースを使ってシミを消しています。
ねだんはしますが、1ヶ月もあればキレイにシミが消えますし、夜寝る前に塗るだけの手軽さでほとんどの肌トラブルを解消できる点は値段を超えてきてると思います!
オススメですので、よかったらシミ取りリデュースと調べたら詳細が出るので、検索して見てくださいねー!
-
みかん
初めてリデュースというの
聞きました!
値段も含めて物凄く
知りたくなったので
調べてみたいと思います!!✨
いい情報ありがとうございました😊💕- 5月7日
コメント