※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

前回の凍結移植で薬を間違えて飲んでしまい、今回は正しく飲むように気をつける。他の薬も毎日飲むことになり、間違えないように注意する。

こんにちは👋😃
今気がついたですけど、前回の顕微授精にて、凍結移植にて、妊娠には、いたらない原因は。
今日、気づいて、しました。
ジュリナの薬を、1日1回3錠、だったが、
1日1回を、1錠しか、飲んでいなかったことに、今日気づいてしまいました。だから、薬が、余ってしまったんです。
今日、2回目にて、凍結移植にて、病院で、ジュリナの薬を、もらってから、説明を聞いて✨😆👂ビックリでした。
今回は、ちゃんと、薬を、飲もうと、思っています。今回は、1日4錠なので、間違いないように、生理が始まってから、飲むように、しないと、
後は、3日目にて、1日おきに、エストラーナの、貼り薬。
また、別の薬を、毎日、1日1錠飲むみたいです。
私のように、薬の、飲み間違えを、された人は、いますか?
気をつけて、薬の飲み間違えを、しないようにしないと、いけませんね。
今頃に、なって気づくなんて、情けない私です。
何て、勿体ないことを、したんだろう。
高いお金を、出して、飲み間違えたなんて。
気をつけます。
ちゃんと、しないと、赤ちゃんが、来ないからね。

コメント

totoro

あーショックですねー😞そして、もったいないですね🙁
次こそですね❗️

ゆき

私も飲み忘れ、飲み間違えが多発していました(T ^ T)
先生からも、ちゃんと飲んでねっと言われましたが、
毎晩ちゃんと飲んだか、薬のごみを数えて確認してる感じです💦 なので、薬のごみは捨てずに薬袋のなかにあります( ;∀;)
お互い大変ですね💦