妊娠・出産 東京労災病院で出産予定で診察も受けているのですが、同じくらいのタイ… 東京労災病院で出産予定で診察も受けているのですが、同じくらいのタイミングで妊娠した友達は、心音を病院で聴かせてくれたみたいなのですが私はまだで、心音聴かせてくれない病院もあるみたいなのですが、東京労災はどちらですか?聴けなればしょうがないとは思うのですが、気になって(^^)受診して分かる方どなたか教えてください(^^) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 妊娠 出産 友達 妊娠した 心音 東京労災病院 メリア(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント