※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmr🧸
ココロ・悩み

朝から子供2人を連れて医者へ。自分も痛みや熱があり、旦那は飲み会。困ってLINEしたら理解されず、ストレスで悩む。

はぁ、、
朝から子供2人を連れて小児科
その後自分の皮膚科
粉瘤が腫れて痛くて尾てい骨あたりにあって座るのも立つのもなにするのも嫌、、、
午後からは頭が痛くて寒気がして熱を測ると38度、、
なのに旦那は飲み会で早くても23時、、
今日は実家も頼れないししんどい、って旦那にLINEしたら困ったねって、、
え?大丈夫?とか飲み会行かずに帰ろうか?
とかじゃないの?
もうなんか泣けてきます。。
腹が立ったので、帰れないのはわかるけど大丈夫とかじゃないの?最悪、、
とLINEしました😵

はぁ、、疲れやストレスで粉瘤が腫れるのになんなんだろう。。

悩みというかつぶやきというか、、
カテ違ってたらごめんなさいm(_ _)m
読んでくれてありがとうございます。。

コメント

リョウ

それ、粉瘤が炎症おこしているんじゃないですか?早めに外科病院へ行って取り除かないと‼
できれば今日がいいんだけど、無理なら明日旦那様に仕事休んでもらって病院行って下さい!オーバーに演技でもして、「病院に電話したらすぐ来いって怒られた」とか少しの嘘でもついて病院に行って下さい。

• リョウ

リョウ

旦那さん、ももか✪さんがひとりで頑張っていることに甘えすぎ!もっと文句言っていいですよ!!(`ロ´)
    今日はもう、レトルトか弁当買ってなるべくゆっくりしてくださいね。

• 5月7日
  • mmr🧸

mmr🧸

コメントありがとうございます!
    もうそう言ってもらえて泣きそうです、、😭😭
    今日、行ってきたんですが粉瘤の手術は、腫れが引かないと基本的にはできないみたいなんです。
    とりあえず確認してロキソニンを飲んでも大丈夫と言われたので、飲んで少しは楽になりました、、
    明日は旦那が休みなので、思う存分休ませてもらおうと思います。。
    熱も下がらなかったら、病院行こうと思ってます!!
    今日は子供には悪いけどガストの宅配頼みました!

• 5月7日