子育て・グッズ 再来週から下の子も保育園に預けます(><)(今週で2ヶ月です)日中はミ… 再来週から下の子も保育園に預けます(><) (今週で2ヶ月です) 日中はミルクです 今は80前後飲みます! 保育園には 大缶持っていくといいですかね?小のほうがいいですか? あと 日中ミルク または 完ミ の方 何時にどの位あげていますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ミルク 保育園 保育 完ミ 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 粉ミルク持参の場合は大缶の方が良いと思いますが、これから通う保育園は用意して貰えないですか?? 子ども達通わせている保育園では保育園が用意してくれます( ̄∇ ̄) 5月7日 𖤐mam🍓 やっぱ大缶ですかね👀 今から預けるところは粉ミルクは持参です(><) そこそこで違うみたいですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
やっぱ大缶ですかね👀
今から預けるところは粉ミルクは持参です(><)
そこそこで違うみたいですね😭