コメント
ねこさま
あぁ…わかる〜わかります~
息を吸う音?そんな小さい音でさえも気になる〜〜(›´ω`‹ )
汁物とかズズ〜ってなるし、そんな大きい音じゃないのにぃ〜!!!
なにか話してる時の身振り手振りもやたら気になる!!!!!笑
気になる!!!!!笑
年だから仕方ない。いつか自分も!!!
と思いながら生活しています(笑)
ねこさま
あぁ…わかる〜わかります~
息を吸う音?そんな小さい音でさえも気になる〜〜(›´ω`‹ )
汁物とかズズ〜ってなるし、そんな大きい音じゃないのにぃ〜!!!
なにか話してる時の身振り手振りもやたら気になる!!!!!笑
気になる!!!!!笑
年だから仕方ない。いつか自分も!!!
と思いながら生活しています(笑)
「義母」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
義母がスマホのガラケーしか持っておらず、連絡はパソコンからメールか、電話というスタイルです。 みてねはパソコンでログインして貰えますが、本当はもう少し交流したいです…😌 子供が産まれて数年経過してから交流が…
【義母誕生日LINE】 気づいたらあと1時間ほどで義母バースデーがおわってしまうのですが‼️毎年おめでとうございますは一応送っているんですが、もうこの時間だし、祝われてもそんな嬉しいとかもうないだろうし、とくに贈…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちさき
同じですね…!
なんともいえない問題です…。