その他の疑問 オススメの本を教えてください😊姉が妊娠中なのですが出血してしまったよ… オススメの本を教えてください😊 姉が妊娠中なのですが出血してしまったようで、今日から2週間自宅安静になってしまいました😭 私も仕事の都合をつけて、なるべく姉の所へ行って話相手になれればな~と思っていますが、そう簡単にはいきそうにありません💦 姉には以前『ヨチヨチ父』を渡して喜んでもらえました♥️ そこで、皆さんの思う面白い本を教えてください😊 できれば妊娠、出産に関わるもの以外だと嬉しいです💦 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 自宅安静 ☆まめお☆(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 空中ブランコシリーズは面白いですよ(*´∀`*) 読んでたらすみません✕✕ 5月7日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます🎵 早速、本屋さんで探してみたいと思います😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
早速、本屋さんで探してみたいと思います😆