コメント

かもあ
もう引いているから行かなくていいと思います(^^)また次出たときに行ったらいいと思います!
かもあ
もう引いているから行かなくていいと思います(^^)また次出たときに行ったらいいと思います!
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、ずっとセルフねんねしてくれます。 授乳終わって少し抱っこしてベッドに置いたら ふにゃふにゃ言いながら指しゃぶりして いつのまにか寝てくれてます。 お利口さんだなと思っていましたが、 最近サイ…
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
旦那さんが、子供の癇癪の時に、もうなんなん何泣いてるん 、意味わからん、イライラするなどと言ってたらむかつきますか? 息子のいるところから離れて、なにこいつなどぶつぶつ言ってる時もあります。 息子は、自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうですよね、様子見します!ありがとうございます😊